注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

热闹的运动会  

2013-01-05 17:30:33|  分类: 我爱体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年4月22日

        这个星期五,是个不同寻常的日子。你们知道这是为什么吗?我们学校要举行运动会了。

        这天阳光明媚,的确是举办运动会的好日子。虽然运动会还没开始,但是操场边已经坐满了人。同学们有的给运动员打气,有的举着标语招牌。我呢?我拿着照相机,拍下这难得的热闹场面。

        我们五年级的项目有:男子女子60米跑,100米跑,200米跑,……率先进行的是60米预赛。“砰!”只听一声枪响,参加五年级60米跑的运动员像离弦的箭一样冲了出去。这个项目非常考验选手的爆发力。结果,男子组杜群安杀入决赛,女子组罗欣怡冲出重围。

        接下来是100米跑比赛。我们班的成绩比较糟糕,没拿到一个名次。之后,还有400米和跳高等项目中,我们班的“战果”是三个第二名。看到这个 情况,赵卓群说:“如果我们班一个第一也拿不到,我就不活了!”

        下午,比赛进入了白热化。在男子、女子的200米、400米,我们班无一斩获。到了60米决赛了!结果杜群安只拿了第四!夺冠的希望压到罗欣怡身上了。罗欣怡不负众望,只见她双拳紧握,双腿与双臂快速摆动,直往前冲。“撞线了!”“罗欣怡第一!”“太棒了!”

        最后,轮到4*100米接力了。我们五年级组被分成了两个半区,在我们班分在了下半区。体育委员高基发进行了排兵布阵。第一棒由郝龙辉跑,结果他上来就跑了倒数第一。顿时,我们班的心的都提到嗓子眼上了。有人开始埋怨高基发:“第一棒这么关键,怎么能让郝龙辉跑呢?”不过,跑第二棒的杜群安帮我们缓解了一部分压力,他一路猛追,竟然追到了第二。第三棒张序奇咬紧牙关,握紧拳头,眼睛直盯着前方,快速向前飞奔。序奇、序奇,‘序’写了传奇。当他将接力棒交到最后一棒的聂志远时,已经是名列第一了。最后一棒的聂志远没有给其它人反超的机会,率先撞线。好险啊,真是惊心动魄。高基发高兴的说:“怎么样,我让跑得最慢的人跑第一棒,让后面的人感到压力,然后全力猛追。方法不错吧!”“嗯,真是不错”我说:“真是另类‘田忌赛马’呀!”

        运动会结束后,大家都特别高兴。我对赵卓群说:“你得感谢罗欣怡的‘救命之恩’呀,要不是她拿到第一名,你,你……哈哈!” 瞧,多么热闹的运动会啊!

热闹的运动会 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客
 
热闹的运动会 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客
 
热闹的运动会 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客
 
热闹的运动会 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客
 
热闹的运动会 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017