注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

欧洲杯回忆:成也C罗,败也C罗  

2012-08-08 08:35:14|  分类: 我爱体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

欧洲杯回忆:成也C罗,败也C罗 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客

 

 

         葡萄牙队能在今年的欧洲杯中杀入四强,着实是一个惊喜,出乎很多人的意料。他们之所以能够晋级四强,有很多是C罗的功劳。

        葡萄牙在欧洲杯中被分进了“死亡小组”,许多人都认为,他们小组就会出局了。小组赛首轮,他们0:1惜败德国,被推到了悬崖边上;次战3:2力克丹麦,他们又将主动权所致在自己手中;第三战

 

对荷兰,C罗大显神威,在球队先失一球的不利情况下,完成梅开二度,帮助球队2:1逆转战胜荷兰队。葡萄牙队借助C罗的能力,有惊无险的闯入八强。

欧洲杯回忆:成也C罗,败也C罗 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客

        淘汰赛首轮,葡萄牙对阵捷克队。又是C罗,在第80分钟时,头球攻破捷克大门,葡萄牙队挺进了四强。

        在半决赛中,葡萄牙面对卫冕冠军西班牙,120分钟内双方均无建树。比赛被拖到了点球大战。C罗在点球大战还没有出场,葡萄牙队就输了。

        看上去,C罗为葡萄牙队打入了3粒进球,有许多贡献并没有什

 

么过失。实则不然,在与许多球队的比赛中,他错过了很多机会:对丹麦时他错过了一记单刀球,对荷兰、捷克时他分别踢中两次门框,对西班牙时他一记单刀高出横梁5公分……如果他把握住了这些绝佳的进球机会,葡萄牙队就会迎来球一场场酣畅淋漓的大胜。一路高歌猛进,他们还很有可能拿到冠军。所以葡萄牙队成功是因为C罗;而他们失败也与C罗有着很大的关系。

        古人云:“成也萧何,败也萧何”,我云:“成也C罗,败也C罗”。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017