注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

我的糗事  

2012-08-07 09:06:29|  分类: 快乐童年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一在晚上我与父母在散步时路过了我的母校——肥城市实验小学。我们在附近的石头上休息了一会儿。

        我慢慢回过头去,再看一下我的母校。不错,在那里,我学到了很多知识,懂得了很多道理,吸取了很多教训。正想着出神,突然发现北教学楼上有两列字“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,红色的灯光让它们在夜间极其引人注目。我一愣,问妈妈:“妈妈,我不记得这里有这两列字呀?什么时候弄上去的?”听到我的问题后,爸爸妈妈哈哈大笑,边笑边说:“亏你还在这里上了六年学呢?这都没有发现。”听了他们的话,我也感到莫名奇妙了。

        回到家后,我看了曾经的照片,发现这两列字在这里已经有一个学期了!一个学期里,我每天都会路过这里,却没有发现它。可见我的观察力有多“好”了!

       我曾经在这里吸收过很多教训,这次或许是最后一次吧!以后可要改掉这个毛病了。否则就遗“糗”万年了!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017