注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

欧洲杯回忆:“兰”花凋谢  

2012-08-10 09:17:20|  分类: 我爱体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在今年的欧洲杯上,16支球队中有5支队伍的名字里带“兰”字:A组的波兰、B组的荷兰、C组的爱尔兰、D组的英格兰和乌克兰。除爱尔兰外,其他4支球队出线都有希望。不过,结果大家都知道了:这5支球队中除英格兰外,其余4支均小组出局。而“兰”中的独苗英格兰在淘汰赛首轮遇上了意大利,在点球大战中惨遭淘汰。我不禁感叹:“兰”花凋谢了。

        在这5支球队里,他们处在不同的境遇:波兰身为东道主,主场优势是不能忽略的,而且他们还有今年德甲多特蒙德队的三名主力球员,有一定的实力,他们的出局多少令人感到意外;荷兰队的队员几乎就是两年前拿到世界杯亚军的班底,小组出局令人感到遗憾,心态与不团结是他们失败的原因;爱尔兰身处C组,他们本身就没有强大的实力,只有一位年事以高70多岁的老帅算是知名人物;在西班牙、意大利、克罗地亚3支强队面前不会有什么作为;乌克兰作为另一个东道主,有许多球迷为他们加油助威,但队中只有舍普琴科一个球星,而且他已经36岁了,面对英法双雄,出线虽然不像爱尔兰那样渺茫,但是可能性也不会超过50%;英格兰实力比较强大,是现代足球的发源地,以小组第一出线,却遇上了意大利队。点球大战中,两支“点背”的球队经过一番较量,英格兰输了。不得不面对点球历史1胜6负的尴尬局面。

        欧洲杯已经结束了,四年后“兰”花能盛开吗?

欧洲杯回忆:“兰”花凋谢 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客

 

欧洲杯回忆:“兰”花凋谢 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017