注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

我的新手表  

2012-08-09 16:19:52|  分类: 快乐童年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天,姥爷、姥姥从在上海的舅舅那里回来,给我带了一份礼物------电子手表。我十分高兴。

        那块手表是黑色的,正常时间显示有两种,分别为12小时制和24小时制。在12小时制时,会标注上午、下午。手表可以显示月、日、时、分、秒及星期,还有整点报时、闹铃、秒表、灯光等功能。整个手表由四个按键操控,当显示不准确时可以进行调整。表带上有10个小孔,以便手腕粗细不同人的人佩戴。

        刚拿到手表时,我兴奋至极,不断尝试,试图找出操控它的方法。试了很长时间,也只是一知半解。无奈,我只得从盒中找出说明书。说明书极难读懂,它用的是繁体字。终于,我费了九牛二虎之力,读通了说明书。明白了它的用法及注意事项。

        如今,我对这块手表爱不释手,经常随手佩戴。写这篇日记时,我有种说不出的愉快,内心感觉像小河流水一般畅快。

       

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017