注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

欧洲杯回忆:德国队  

2012-08-12 16:55:58|  分类: 我爱体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        欧洲杯开始前,人们都认为德国队与西班牙队一样是夺冠的大热门。不错,两年前的世界杯上,德国队爆发出了惊人的战斗力,夺得第三名,并成为进球数最多的球队。两年后,他们的实力有增无减,并且比两年前更成熟。事实确实如此。小组赛中,他们身处“死亡之组”,却三战全胜,以小组第一的身份挺进八强。

      按照规则,B组第一德国队遇上了A组第二希腊队。在各个小组里,B组是公认实力最强的小组,A组则是实力最弱的小组。面对希腊队,德国队毫不客气4:2,用一场酣畅淋漓的大胜昂首晋级四强。在这场比赛中,他们的控球率达到惊人的75.9%!这场比赛过后,他们的夺冠呼声甚至比西班牙还要高。

       在半决赛中,他们碰上了意大利队。意大利是德国队非常头疼的一个对手。德国队的长处是进攻,而意大利队的绝招是防守。过去许多年里,意大利屡次击败德国队。这一次,人们都认为德国队“复仇”的机会来了。

        开场后,德国队对意大利实施狂轰乱炸式的猛攻。在与希腊队的比赛中,德国正是通过这种开场,早早取得进球,打开了狂胜之门。本场比赛德国主帅勒夫或许想用同样的方式击败意大利队。结果,意大利队顶住了德国队的开场三板斧,并伺机反击。90分钟过后,以1:2败下阵来。

       德国队的攻击十分犀利,但他们面对的是善于防守的意大利。久攻不下后,球员未免出现心浮气燥,最终导致成为强弩之末,倒在了意大利队脚下。德国队若想拿到欧洲杯,需要在接下来的四年里更加稳重,这样才能获得最后的胜利。

欧洲杯回忆:德国队 - 哈哈兔 - 哈哈兔的博客

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017