注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

夏日随感  

2012-07-24 08:19:07|  分类: 美丽家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是一年夏天到,我们迎来了这个反复无常的季节。接下来大家就跟随我去观察这个特殊的季节:

                                                                                 旱季

        夏季之前,我们这里已经是多年不遇的大旱了。很长时间没有下雨,偶尔乌云密布,但很快就被大风吹散了。刚进入夏季时,情况也没有好转。再加上太阳像火一样炙烤大地,路边树上的一部分叶子已经枯黄,甚至有的黄叶已经落在地上。此情此景,若不是天气炎热,很容易给一种入秋的感觉。

                                                                                雨季

        六月底,难得盼来了一场雨,《天气预报》称:雨季来了。果不其然,此后一段时间,经常是阴雨天。似乎老天爷懂得“平均”这个词的意思,旱季时“欠”下的雨在这里都补上了。我想:植物们一定很高兴吧!

                                                                                炎热

        今年的夏天,天气非常的热。就说我们晚上散步吧,晚上已远远没有白天热了。但在散步时,我们还会走得大汗淋漓,我浑身就像水洗过一样。可以想象,天气炎热到什么程度!

        夏天就是这样变幻莫测,谁也难以想到它今后的情况。我们一起来“享受”这个“美妙”的夏天吧!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017