注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

趣味竞赛  

2012-02-02 08:58:32|  分类: 博主感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说到竞赛,你们可能会想到体育竞赛、奥数竞赛等。但是,有一项竞赛你们可能猜不着,那就是前一段时间我们班举行的语文品社知识竞赛。

这次竞赛先由老师选聘四名评委,然后同学们分成10小组,每组7人,分别来回答七类问题。竞赛中,我有幸被选为评委,来记录一组、四组和七组的得分情况。

每一类题共有十道,由各个小组所选出人员去选题。七类题包括,品社中的事件发生时间、语文中的古诗填空及品社的判断题等等。

比赛竞争得比较激烈,起初是七组独占鳌头,洋洋得意,可后来由于不遵守纪律的原因,被扣去8分,足以让其他后起之秀追平甚至后来居上。比如,第四题后,七组是38分,而一组只有29分。可答完第六题后,七组是42分,一组也追到了42分。可以说,是他们自己创造了大好局面,又是他们自己葬送了这一局面。真可谓“成也七组,败也七组”啊!

此事虽然已过了多天,但是当天的画面不时浮现在我的眼前,有实力还要不失误才能最终获胜呀!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017