注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

一只可爱的小狗  

2012-02-01 08:42:41|  分类: 快乐童年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前段时间,我正在姥姥住的小区玩乒乓球。突然,跑来一只黄色的小狗。它叫“点点”,此时它正要去和它的主人去散步!

这只小狗浑身都是黄色的,脖子周围的黄毛特别多,到像是狮子的鬃毛。可是,它的胆子太小,经常被吓着,一点也不像狮子。

这回,它好像不那么怕人了,一点一点靠近我。目不转睛地盯着我手里的乒乓球。妈妈对我说:“它想玩你的乒乓球吧!你把乒乓球扔过去,它肯定会去追。”我照妈妈说得去做,把乒乓球扔向远方。果然“点点”箭一般冲向乒乓球,然后使乒乓球停止运动,自己站到乒乓球旁边。我走到它身边后,它往后退了几步,似乎让我去踢。真可爱!就凭这一点,我就想和它多玩一会儿。

重复了几次后,“点点”学聪明了,我把球踢出去后,它把球给叼回来,放到我旁边。这小家伙可起先,我更想和它玩了。看着这小家伙来来回回地奔跑,快乐涌上了我的心头。

最后,“点点”的主人要走了,我也回到姥姥家,可“点点”却在姥姥家门口呆了很长段时间,好像舍不得走,它似乎还想与我一起玩乒乓球,多可爱的小狗呀!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017