注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

我的姥姥  

2011-07-30 19:01:54|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我们身边的人中,总有人办过令人印象深刻的事,成为印象深刻的人。对我来说,我印象最深刻的人就是我的姥姥。

       我的姥姥非常疼我。由于中午我从姥姥家吃饭,所以每天中午姥姥都给我做我喜欢吃的菜。炖了鸡,姥姥把大部分好肉都给我吃。姥姥一直不让我去夏令营,怕我累坏了,去年暑假是因为妈妈瞒着姥姥我才去的夏令营。

       我的姥姥非常关注我的学习。姥姥给我买了许多书,这些书都有益于我的学习。为了让我学习认真,每次期末考试考好了都会有适量的奖金。如果考不好,就会从压岁钱中适量扣除。

       姥姥不仅很疼我、关注我的学习,还很善良。

       据妈妈所讲,有一天,在姥姥院门口有一个人,趴在绿化带上,穿的衣服很少,腿都要冻僵了。姥姥上前一打听,知道是被骗子骗走后逃到这里来的。尽管他已经两三天没吃东西了,可是因为他非常渴,所以很想喝水。姥姥给他了几瓶水,他很快就喝完了。姥姥又给他了一瓶热水,让他一边暖和身体一边喝。慢慢的,他的手暖和了,也能坐起来了,可是腿还没有力量支撑身体站起来。姥姥又拿出来了姥爷的毛衣给他穿上,还从院里找了些柴草给他生火取暖。过了一会儿,妈妈叫来的110和120来了,几个人抬着他上了救护车,送进了医院,姥姥这才松了口气。

       我爱姥姥,我爱这善良的姥姥。姥姥是我印象最深刻的人。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017