注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

勇敢地去试一下——做小鱼头套的启示  

2011-07-29 15:06:27|  分类: 博主感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从夏令营回来后,我们每人都获得了一张纸,上面画着图画。这就是小鱼头套的材料。有时看见其他人戴上,感觉很难做。于是,好几天后,我才进行尝试性的操作。

       当然,第一步还是很容易的。我把有用的图案都剪了下来。咦?把图案剪下来以后,我才发现制作这个很容易。我把一个地方往里一凑,涂上胶棒,使劲一按,就粘好了。我把它拿起来一看:呵,小鱼的嘴巴成型了。

       然后我把鱼的翅膀贴在鱼的两侧。好像还少点什么。噢,对了,还有顶部的鳍。这一步却比较难,因为这个鳍要弯曲的程度比较大,而且两面都要粘,所以那面粘好了这面掉下来,这里粘好以后,那面又掉下来了。胶棒粘不好,我只好用透明胶带了。

       做成以后,我又把其他的地方用透明胶带粘了一下,以防胶松后粘不住了。

       好了,大功告成!想想刚开始不敢做、认为难的情景,感到十分好笑。不过,笑归笑,我还懂得了一个道理:只要勇敢的去做,不论成功不成功,都是一个进步。

勇敢地去试一下——做小鱼头套的启示 - 哈哈兔 - hahatu10的博客

 

勇敢地去试一下——做小鱼头套的启示 - 哈哈兔 - hahatu10的博客

 

勇敢地去试一下——做小鱼头套的启示 - 哈哈兔 - hahatu10的博客
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017