注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

美丽的海底世界  

2011-07-20 17:49:29|  分类: 行万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你知道在“我到海边捡浪花”夏令营中,我最喜欢的景点是哪一个吗?没错,就是大名鼎鼎的青岛海底世界。

       一进大门,我就被各种各样的海洋生物的标本吸引住了:有各式各样的贝壳,有身披“铠甲”的螃蟹,还有一些驼背弯腰的虾。在一个拐角处,我看到了一幅大大的抹香鲸骨架:它大约有二十米长,两米多高,可以想象,它在海里时,能吃多少东西,是多么的所向披靡!

       我们又到了鲸馆,看了各种鲸的标本,就来到了真正的海底世界。

       海底世界的门口有一道道水流,从海底隧道入口的两侧流下。难道这就是传说中的水帘洞?

       走进海底隧道后,我们看到几条鱼在欢快的游着,仿佛在欢迎我们。

       一条似鲽鱼又非鲽鱼的鱼,从我们头上游过。它在冲我们微笑呢!想必其他鱼欢迎我们,它也不甘落后吧!

       我们来到了表演区,看到了精彩的表演:一名潜水员身穿潜水服,在水下与鱼嬉戏,让它们争抢食物。真有趣!

       我们游览完了海底世界,可我还想再进去一次。海底世界,下次见吧!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017