注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

我的同学梅子林  

2011-06-19 18:22:55|  分类: 快乐童年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有些人喜欢表演一些动物,做一个动物“模仿秀”。不过,如果你表演猩猩、猴子等灵长类,肯定不如我们班梅子林演的像。你看他那大大的眼睛,大大的鼻子和小嘴巴,天生就是演猩猩的料。有时高基发还说,我们都在进化,而梅子林却在退化。说了这么多,你也许不信。不信的话,就看我接着写吧!

       那次在喷泉,在我们几个人的“央求”下,他表演起了猩猩。只听梅子林说了一句:“慢……慢慢退化。”说着,他的身子慢慢蹲下,胸脯挺直,双臂一举,眼睛张大,五官随着动,头不停地摇摆,再往前走,分明就是只猩猩嘛!这还真合乎了他的网名:猩猩称霸世界。

       有一节英语课,老师让我和赵卓群表演对话,梅子林做动作。梅子林表演猴子时,只见他蹲下身来,眼睛骨碌骨碌转,然后向前走,走两步就跳一下,来到一个水壶边,拿起水壶,把水壶当做香蕉,做出剥皮、吃香蕉的动作。滑稽的表演逗得大家捧腹大笑,梅子林已经喧宾夺主,抢了我和赵卓群的风头了。

       这就是我的同学梅子林,那爱扮演猩猩的梅子林,你喜欢他吗?我相信,你一定会喜欢!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017