注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

激动人心的运动会  

2011-12-05 13:58:54|  分类: 我爱体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,是个激动人心的日子;今天,又是个令人高呼“不过瘾”的日子;今天,还是一个值得让人以后怀念的日子。因为今天我们学校举行了秋季田径运动会,留下了许多令人难忘的瞬间;而且本次秋季运动会,对我们六年级的同学来说,是最后一次参加小学秋季田径运动会。

从上午60米预赛,到下午800米预决赛,一个是比爆发力,短短10秒种左右就有队员撞线;一个比耐力,队员们在一圈200米的操场上奔跑一圈、两圈……当本班运动员跑到自己班级旁时,加油声就如山呼海啸一般,此起彼伏。每当有同学获得第一或者拿到名次时,助威队伍就会情不自禁地欢呼起来。

为我们班先拔头筹的是聂志远同学,他人高马大,在400米比赛中一直在前面领跑,后来有一小段被别人追上了,他又在冲刺时紧追猛赶,咬紧牙关,克服劳累,终于重新回到第一的位置,并一直把这个名次保持到终点。勇夺六年级男子400米跑第一名。也许是太累了聂志远甚至趴倒在跑道上。领奖归来后,我们都将他称为英雄。

而后,在六年级男子200米比赛中,聂志远又不负重望,在开局不利的情况下,在冲刺的最后阶段实现反超,又一次夺冠。成为“双料冠军”。

此后,我们班其他同学也受到了鼓舞,孙艺文夺得女子800米第一,罗欣怡夺得女子60米第三,宋思雨夺得女子跳高第三。多么的精彩的运动会啊!期盼在来年的春季运动会上,我们班能再创佳绩!六年级十班,加油!

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017