注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

第一次看阅兵式  

2010-10-24 21:36:52|  分类: 博主感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这年是新中国成立60周年,天安门广场举行了盛大的阅兵仪式,我观看了这次阅兵仪式。
       在《咱当兵的人》的音乐背景下,阅兵仪式开始了!阅兵仪式可以分为三部分,一个是徒步方队,一个是装备方队,还有群众游行。我最喜欢的是徒步方队。徒步方队里有海军水兵方队,他们是所有徒步方队里年龄最小的,平均只有18岁。首次亮相的特种兵方队,一看就是精神抖擞,身强力壮的士兵,真是特种兵啊!所有的士兵,从上到下都是一条直线,特别的直,显示了军队的秩序严格。装备方队也不错,迷彩坦克特别坚固,火箭炮、导弹特别的漂亮……有的飞机喷彩雾,就像七彩长虹。接受油式飞机前面的加油机有两个出油的管子后面有两辆小飞机碰到管子上,这就是空中加油。
       哎呀,忘了告诉你,这天的天气很好,天空特别蓝,云彩就像各种各样的小动物,好像小动物也来观看阅兵式呢!
       你喜欢阅兵式吗?它显示了我们国家的强大,让我一个中国人感到自豪!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017