注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

美丽的喷泉  

2010-09-24 17:51:24|  分类: 美丽家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,我们走在回家的路上。在路过喷泉时,我们惊奇的发现,修了很长时间的喷泉终于开始喷水了!

       我高兴得飞快的向喷泉近处跑去。那喷泉就像一条条大小不一的银龙,在向大家展现它们的风光;又似蛟龙出水,形成了雄伟、壮观的画面;中间那最大的一股喷泉,好似滚滚狼烟,其他的就像赶来的救兵。这景象尽管很美,可是,我总感觉少了点什么。噢,对了,现在是白天,水的颜色很平淡,晚上的时候,彩灯一照,那时候的喷泉该是多么漂亮啊!

       晚上,我们又来到了喷泉。这时的喷泉在彩灯的照耀下,变成了五颜六色的,和白天那单调的白色相比,美丽多了。这时的银龙“变成”了彩龙,滚滚狼烟“变成”了奥运圣火,五彩的喷泉给广场上带来了美丽的景象,它吸引了许许多多的人让我都不想回家了。时间一分一秒的过去,该回家了。我恋恋不舍地与喷泉告别,一步一回头,直到看不见了为止。

       多么美丽的喷泉啊!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017