注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

超级小足球迷  

2010-08-30 12:26:39|  分类: 我爱体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说我是个超级小足球迷,这话一点儿也不假。不信,你瞧!

超级小足球迷 - 哈哈兔 - hahatu10的博客

 

       在拿到世界杯的赛程表后,我就做好了我的看球计划:考试前不能看直播,中午看报纸来了解赛况;考试后有时间看直播,看最后四场比赛。做完计划,我就“严格执行”计划。

       在学校时,下课时间我总会想一想,中午能看到那些比赛的结果;与同学交流的时候,我说的全都是关于世界杯的,甚至在桌子上画了足球场,课下就玩儿“小人足球赛”。中午放学后,我一推开门,就先看报纸来了没有,如果来了,我就立即拿起报纸,翻到“世界杯”一栏,津津有味地看了起来。有时饭做完了,我还没看完,任凭大人怎么叫,我都要看完报纸才吃,真可谓“废寝忘食”啊!

       考前如此,考后怎么样呢?请看下面吧。

       考完试后的比赛时间都在凌晨两点半,我就定上铃,半夜起来看球。一开始,妈妈对我说:“你肯定起不来。”结果令妈妈刮目相看,这几天我都起来了。有一次,晚上我和楼下的小朋友踢球,回来的时候已经十点了,妈妈生气的说:“你看你回来这么晚了,还没有洗刷,几点睡觉啊?还想看球赛吗?叫你的时候你说晚上不看了,那说话算话!”完了,玩儿起来忘了,只好求妈妈开恩了,当然首先要认错啊,并保证以后不犯这种错了。妈妈见我看球赛的心那么迫切,而且认错态度那么认真,就放我一马,让我看球赛,别提我多高兴了。最后一个比赛日,我一口气从两点半看到五点半,要不是妈妈提醒,我就不去睡觉,一直看完颁奖仪式了。

       怎么样,我算一个超级小足球迷吧!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017