注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

看世博:等待的回报  

2010-08-20 20:25:51|  分类: 行万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

看世博:等待的回报 - 哈哈兔 - hahatu10的博客

      看了这个题目,你或许会想:看世博和等待的回报有什么关系呢?看世博怎么会有等待的回报呢?让我来告诉你们吧。

       看世博会,如果想看好馆,就必须耐心排队。而在排队的过程中,有一些人等不耐烦,从护栏下钻出去,看不太需要排队的馆而那一些馆,都是小馆,里面没什么可看的。如果花钱买门票,只去看不排队的馆,钱基本是白花。如果你想享受,就必须做出付出。我们这次去世博会,有三个我们看过的馆排队时间超过一小时,他们分别是德国馆、民企联合馆和比利时——欧盟馆。德国馆里介绍了一些德国的发明创造、德国的现代化物品、德国一些名人写的书等等。德国馆分为十三个区,分别是1、风景区2、市郊3、动感隧道4、海港新貌5、未来规划室6、人文花园7、发明档案馆8、创新工场9、公园10、艺术工作室11、广场12、论坛13、动力之源大厅。我最喜欢的要数动力之源大厅了。动力之源大厅里面有一个动力球,只要有足够大的声音,动力球就会动起来。那一刻,全场声音此起彼伏,掌声雷动。动力球飞速旋转,最后全场人的头像都出现在动力球上。

       这是我在世博会里感受最深的场面,这时长时间的等待换来的最好的回报。

 

 

看世博:等待的回报 - 哈哈兔 - hahatu10的博客

    

看世博:等待的回报 - 哈哈兔 - hahatu10的博客

                                                        

看世博:等待的回报 - 哈哈兔 - hahatu10的博客

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017