注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

夏天的雨  

2010-05-16 18:36:49|  分类: 美丽家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夏天的雨 - 哈哈兔 - hahatu10的博客      俗话说:大暑小暑,灌死老鼠。这话一点都没错。

       到了大暑小暑,大雨下个没完。这不,这几天一直下着大雨,而且水位很高。夏天的雨的特点是:急,可能刚才还是艳阳天,一转眼工夫,就乌云密布,大雨从天而降,让人没有一点准备。另外夏天的雨还一阵大,一阵小,时间长等等。一连几天,大雨不断,哗啦哗啦,哗啦哗啦。和秋雨比,下雨骤然而作,戛然而止,来的粗犷、豪爽,不若秋雨的缠绵、悱恻,散乱如丝,乱人心扉。夏天的雨夹杂着闪电、雷声、大风,以迅雷不及掩耳之势降落在人间,让人来不及躲闪。狂风骤雨不停地下,对每个人出门带来不便。下了好几天的雨终于停了,一切恢复了正常,不再给人们带来不便。

       雨停后,路上的水汇成了“河流”“湖泊”,车压过来的时候,水都溅起来了,就像一朵朵美丽的水花。当车压到水上,水花溅到身上的时候,我感觉特别的爽。

       夏天的雨真大呀!

  评论这张
 
阅读(1606)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017