注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

快乐的泰安之旅  

2010-02-04 17:34:55|  分类: 行万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暑假里,我去泰安玩,玩得可开心了。尤其是在泰安纪念碑玩,至今记忆犹新。

       泰安纪念碑位于泰山脚下,有很多墓碑,是在泰山战役中牺牲的烈士的墓碑。这里环境优美,是他们安息的好地方。每天这里都有很多人来玩,这些烈士看了一定会很高兴,他们会想:他们没有白白牺牲,而是为下一代创造安全、快乐的生活奠定了基础。

       黄昏时分,我们赶到了纪念碑,玩起了电报的游戏。游戏规则是:一个抓人的,其他的人藏起来。当抓人的发现第一个人时,就喊:“电报1。”发现第二个人喊:“电报2。”依次类推。纪念碑的背面有碑文,我们把它当做电报,如果摸了他,就说:“摸报。”就不能被“电报”了。

  游戏开始了!我每局都藏在下面,很少被发现,自然就安全了。可惜我没有捉他们,如果是我捉,我找不到人的时候,我会喊:“游戏结束啦!已经有电报1了!”这样就会很容易捉住人了。时间晚了,我恋恋不舍的离开了纪念碑。

  纪念碑,再见!烈士们,我还会来看你们!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017