注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

意外的大雨  

2010-02-03 18:20:23|  分类: 美丽家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       九月二日,下了一场特别大的雨。

       上午放学后,我看见外面的雨犹如天河决堤一般,如果没带雨伞不得成落汤鸡!教学楼大厅的家长人山人海。出了教学楼,我急忙打开雨伞,水都到了我的脚脖子,雨也淋到了我的脸。出了学校大门,水已经到了脚脖子和腿肚子之间,我急忙挽起裤子。在巴蜀传说,我看见了姥爷,急忙和姥爷一起走。到了十字路口,水已经到了腿肚子,我都站不稳了。幸好姥爷扶着我我才过了十字路口。到了家,我虽然被雨打湿了衣服但我特别兴奋。别人和我一样,叫着闹着,高高兴兴的回了家。

       这么大的雨,没有闪电,没有雷声;已经是秋天了,居然还下这么大的雨,难道这不意外吗?这就是我为什么说“意外的大雨”的原因。

       这场秋雨真大呀!真让我感到意外!我喜欢这场秋雨!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017