注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

泪水化成汗水  

2010-02-24 10:21:22|  分类: 我爱体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近期为了提高我的乒乓球水平,爸爸妈妈帮我制定了一个目标:每天正反手直线、对角线各打2个50。有了目标,打起球来也带劲了。

       可是,今天我好像不在状态,很长时间都没有达到目标。我赌气一扔球拍,坐到沙发上说:“不打了!”还哭起来。爸爸说:“你看乒乓球运动员,他们也有打不好的时候,可是他们哭了吗?”我说:“没有。”“这就对了,哭不能解决问题,要勇于面对困难,那你为什么哭呢?”我醒悟过来,又去打球了。这时,我想:要心平气和,打好每一个球,尽量不失误。当我们很快达到目标时,汗水已经浸湿了衣服。我高兴地说:“泪水化成汗水,汗水换来成绩。”爸爸妈妈兴奋地说:“浩然的总结很好!泪水是失败的象征,汗水是成功的象征。”

      无论干什么,只要坚信:失败是成功之母。不怕失败,就一定会成功。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017