注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

2009年第一场雪  

2010-12-19 13:56:27|  分类: 美丽家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个星期四,迎来了2009年的第一场雪。

       这天早上,我刚起床,妈妈走过来对我说:“浩然,下雪了!”我听了,急忙穿好衣服,从窗户上往下看。真的,地上洁白一片,屋顶上白茫茫的,半空中飘着小雪花。太好了,终于迎来了2009年的第一场雪。吃完饭,我急匆匆的收拾好东西去上学。我惊讶的发现,路旁的植物大多数都被雪压弯了!一棵大松树被雪压断了三四个树枝,冬青树上的雪大约有十厘米厚!脚踩在厚厚的雪上咯吱咯吱响,真好玩!放学后我一定要好好玩雪。

       中午回家后,雪已停了,我和姥姥、妈妈到龙山玩雪。途中,我抓起一把雪,握成雪球,趁妈妈不注意,扔出雪球,正好打在妈妈身上。然后,我和妈妈展开了激烈的角逐。有一次,妈妈假装往姥姥那儿投,姥姥赶紧闪,结果妈妈突然转身向我投来。我没有做好准备,上了妈妈虚晃一枪的当,被雪球砸个正着。我下了“狠心”,往妈妈头上一扔,砸中了!妈妈“反攻”,雪球打在我的脸上。“呸!呸!”雪球进了嘴里,我赶紧把它吐出来,好凉啊!我拿了个雪球,藏起来,看见妈妈走过来,我立即扔出雪球,正中妈妈,我又扔出一个雪球,从姥姥头上飞过,姥姥看见了,吓了一跳,还没等她反应过来,雪球落在了妈妈头上。“哈哈!”我说,“这是我的绝招,隔人打人!”

       回到姥姥家,我做了一个大约一搾长的小雪人,两个紫辣椒做的眼睛,一个红辣椒做成鼻子,手呢,就用两个小竹竿吧!头上还给他歪带了一顶小帽子,一看就是一个调皮的小家伙。

       这次的雪真大啊,美丽的雪景给我留下了快乐的一幕!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017