注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

杂技表演  

2010-01-29 08:59:11|  分类: 行万里路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一天,我和爸爸妈妈去看杂技。

       这是杂技之乡——吴桥表演的杂技。我们去的时候,已经开始表演了。杂技演员在表演场地放了一张桌子,杂技演员用各种各样的姿势跳过这张桌子,比如:前手翻、前空翻、前滚翻、后空翻、后手翻和侧空翻等。他们在桌子上点火圈,演员们在火圈中穿过,甚至从火圈上跳过去。那些惊险的动作,吓得我连看都不敢看。

       还有,很多人骑一个独轮车,形成孔雀开屏的形状,真是精彩极了。

       最惊险的要算一个人用脚掂一个二百多斤的缸,还能让它转起来。后来缸里装了一个一百四十斤的人,缸上还站着一个杂技团的小孩,真是太了不起了!

       这次杂技表演精彩、惊险还漂亮,我喜欢这次杂技表演。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017