注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

童年的快乐  

2009-08-27 18:38:40|  分类: 快乐童年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每人都有自己的快乐,我当然也不例外啦。

       我的快乐是和院里的小朋友玩,其中最爱玩的就是枪战。分好组后,敌我双方到达出发地点,一声哨响,战斗开始了!双方到达交战地点,立刻隐蔽起来。我们藏在一辆大卡车的后面,一个人守一边如果哪方的人发现目标,就立刻袭击。等到发现目标的时候,,就是战火一片。噹噹噹,哒哒哒,一场混战后,双方同归于尽,我们开心的笑声回荡在寂静的院子里。

       还有一次,我放采用突然袭击,几十颗“手雷”连续对着敌方“大本营”炸去,把敌人炸的毫无还手之力。

       我们玩得真开心啊,童年的趣事乐在其中。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017