注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

编诗写作业  

2009-07-24 22:02:28|  分类: 快乐童年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   星期五,高贝妮把语文作业写到黑板上,我看了以后,千方百计得想:怎样才能让这次作业记起来简单些呢?

   不久,我想起了一个好方法---编诗。我的本子上出现了这些字:一动记,背下签。写1-9,词花篮。都写三,一日记。一日记,都写三。呵呵,它的意思是:写一页关于动物的读书笔记,背下篇的诗,家长签字。写1至9课的词语花篮,每个写三遍,一篇日记。一篇日记,每个写三遍。当然最后的一篇日记,每个写三遍再写上是押韵的,不信你看!qian的韵母是an,lan的韵母是an,san的韵母还是an。

  回家以后,我给妈妈说了这件事,妈妈:“很好啊!以后记作业都这样记,不用再为作业记不住而发愁了,何况这样记更容易呢!”

  怎么样,你想学吗?嘻嘻,只是要注意连自己也不明白是什么意思噢,哈哈!

  

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017