注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

看日出  

2009-12-27 17:44:05|  分类: 美丽家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很早我就盼着看日出,可是还没等我起床太阳就出来了,所以看不到日出,真遗憾。这一次,我早早起床,要爷爷奶奶和我一起去,他们同意了。我高兴地一蹦三尺高!

       我们准备去白云山看日出。到了看日出的地方,只见天空中有很多云彩,我想:坏了,云彩这么多,看不到日出了。正当我垂头丧气的时候,天空中出现了一丝红光,我高兴起来,因为能看到日出了!太阳缓缓地从云中钻出。当露出四分之一个太阳时,周围的云彩渐渐变成了红色。“看,这朝霞真好看!”我忍不住说。太阳越升越高,已经出来了一半,像一把闪闪发光的宝刀,格外耀眼。太阳出来了,可我觉得不太对劲:“太阳怎么这么瘦啊?不是圆的了?”爷爷说:“这是云把太阳遮住了。”噢,原来是这样。太阳完全从云里钻出来了,像一个巨大的火球,射出玩到金色光芒,周围的一切都被太阳光照亮了。

       太阳刚出来的那一时刻,我怎么也忘不了。太阳出来了,标志着新的一天开始了,我可以做新的一天的事情了。

       日出是多么壮观的一幕啊!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017