注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

八月观巧云  

2009-12-26 21:27:23|  分类: 美丽家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         俗话说:“七八月观巧云。”看来真是那样,七月八月的云就像魔术师一样变化多端。

        一天,我和朋友们在院里玩,突然发现了天上的云。我问他们:“你们看天上的云想什么?”小伙伴们看来看去,这时,一个小伙伴说:“这像一辆倒着的小汽车。”大家看了看:“嘿,还真像倒着的小汽车。”“小汽车翻车了。”大家哄堂大笑。大家正讨论着小汽车时,我头一抬,说:“汽车不见了。”大家也抬头看云,一个小伙伴说:“现在像一只鸭子。”有人补充道:“大头鸭。”“笨笨鸭。”大家又大笑起来。我这时没有和他们讨论鸭子,而是全神贯注的看着云。过了一会儿,我说:“云又变了。”大家吓了一跳,“不会这么快吧?”我说:“这像不像翼龙?”大家看了看,都觉得象翼龙。云又出现了好几次变化,真难以令人想象,我们看得津津有味儿。

      今天,我抬头看天空,云又出现了奇妙的变化。云时而象滚滚波涛,时而象大潮退却,时而象层层的鱼鳞,时而象美丽的巨蝴蝶……

     你喜欢七八月的巧云吗?快来仔细观察吧。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017