注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

广播体操比赛  

2009-12-26 20:55:03|  分类: 我爱体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “四年级十班,96.88分!”听到这个声音,你会想:这是在干什么呢?

       原来,是四年级十个班的广播体操比赛开始了!大家穿着洁白的校服、白色的运动鞋,精神抖擞的走到赛场。比赛分为三组:甲组、乙组和丙祖。我们班安排在丙组。看着前面的班级表现很好,大家特别紧张,怎么办呢?这时,我想出了一个办法。比赛前,我与同学们互相鼓励:“加油!”“要记住动作!”“要相信自己!”“不要紧张!”大家战胜了紧张的心理。该我们上场了!。大家听着口令,伴着音乐做起整齐的广播操来。每个人都认认真真的做好每一个动作,生怕做错了一点儿。做踢腿运动时,我们犯了老毛病——不知道踢左腿还是踢右腿,大家又紧张起来。比完赛了,大家紧张地等着比分。喇叭声响起:“四年级十班,96.88分!”“耶!”“我们排在了全年级第二名!”大家都非常高兴毕竟这个第二名来之不易,来自大家平时刻苦训练。以前流的汗水没有白费,最终有了好的结果。

       这一天我特别高兴,以前哪有这种事呢?真是让我高兴的一天!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017