注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈兔的博客

大家好,我是哈哈兔。欢迎大家来做客!

 
 
 

日志

 
 

肥城变美了  

2009-12-26 22:23:54|  分类: 美丽家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  肥城变美了!以前的实小幼儿园已经建成了城市森林公园的一部分,西边的一片地建成了湿地公园,肥城变美了。

  在城市森林公园,栽了挺拔的小树。春天,它们便长满了绿叶,非常美。特别是雨后,绿叶上有闪闪发光的水珠,在阳光下显得特别耀眼。在早晨,绿油油的的小草上面还有露珠,就像一颗闪闪发光的珍珠,真漂亮!草坪中的小花,五颜六色的,就像五彩的蝴蝶!

  湿地公园是沿着康王河建的。湿地公园的花花草草绕着康王河,湿地公园就像草坪上。进了湿地公园,就会感觉到里面的空气特别清闲,如果天很热,在湿地公园就能感到凉爽,那你们说植树造林有没有好处啊?理所当然,刚才的城市森林公园也少不了这种优点,你说呢?如果我们不种树,不种草而且乱排放废气,我们还能生活在美好的中吗?如果不保护环境将来的城市会美好吗?现在的肥城渐渐变绿,变美,肥城的花草树木逐渐增多,我相信,肥城的明天更美好!我们要保护环境,希望肥城越来越绿,越来越美!

  说到这儿,我们要保护环境,让肥城--我们的家乡越来越美丽、漂亮!当然,大家要共同出力,团结就是力量,要一齐动手,开始行动吧!为让肥城更绿更美努力!希望肥城的明天没有污染,树木很多,花草遍地!希望肥城能成为像日内瓦那样美丽的城市!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017